归档:2011-10

游天下手机客户端(iphone、Android)正式发布

阅读全文 »

奥地利:哈尔施塔特湖畔的仙境小镇(转)

第一次看到从这个角度拍摄的哈尔施塔特小镇照片时,惊为仙境。当时便想,如果去奥地利,哈尔施塔特是一定要去的地方,虽然这个小镇深藏在阿尔卑斯山脉之中,距离最近的大城市萨尔茨堡也有超过一个小时的车程。 如梦似幻的湖畔小镇,从萨尔茨堡开车到哈尔施塔特需要一个多小时。

阅读全文 »

18款超大厨房的豪华设计 为家里增添味道

厨房对于一个家庭来说,是举足轻重的。豪宅的厨房通常都很大,如果你的厨房够大,那么你可以给自己的厨房装修成一个独立的空间。这里面不光只是做饭,还是存储,享受美食,培养感情的绝好地方。如果你的厨房是开放性厨房,那么你的思路还能更加广阔。  

阅读全文 »

享情意大利西西里 聚焦渔村美丽传说

 CEFALU是西西里西北部一个古老的渔村,其有文字记载的历史可以追溯到公元前396年,不过这个小镇最著名的时候还是在中世纪,因而留下了诸如大教堂之类相当辉煌的古建筑。这里地形独特,海水碧蓝,是很多度假客钟爱的地方。有人告诉我这里拍摄过吕克贝松的电影《碧海蓝天》,我没有考证过,不过拍过《天堂电影院》里面的一些镜头是一定的了。

阅读全文 »

洛美,大西洋的这一边

在洛美,朝阳下的恣意,就这么简单, 简单,恣意,也成为了西非海岸线上最独特的主题   大西洋承袭着世人所梦寐追寻的S型美丽曲线,无非是前凸后翘的傲人身姿。前凸乃欧美承载着百年现代文明之华丽风景线,后翘即非洲铭记着百年黑白交融的多彩海岸线。 洛美,在这里,悄悄地演绎着大西洋这一边别样的风景。

阅读全文 »