归档:2011-12

外出游玩就来游天下短租房

寒冷的冬天,在圣诞节、元旦快要到来之际,大家也开始紧锣密鼓的筹划外出游玩事宜,这个季节三亚,厦门,香港,这些美丽的地方应该是大家出行的第一选择吧。

阅读全文 »

游天下短租网设两千万元基金启动“放心租”房客保障计划

游天下保障机制向房客做出”2000万保障基金“、“30分钟保障响应”、”7×24小时保障热线“三项保障承诺,从房屋预订、线上支付、线下入住等角度着手全方位保障用户利益。

阅读全文 »

【房东必看】提升房间排名六大绝招

阅读全文 »

旅游安全知识——大家必看哦!!

旅游中的人身安全注意事项。
人身安全的威胁主要来自两个方面:人为的和自然环境的。其中人为因素又可分为旅游者自身因素和他人因素。

阅读全文 »

国庆外出游上海 短租方便又实惠

游天下网(http://www.youtx.com/)针对这次国庆假期还在十个城市特别发起了每天10套免费短租房的活动,只要通过注册游天下网站的会员,选定参与活动的房间和入住日期,之后网站每天随机抽取10名抢拍者免费入住一天,10月8日还会抽出最多10天全免费大奖。

阅读全文 »

游天下“10城联动”再掀国庆短租热潮

 国庆假期日渐临近,酒店预定高额的价格以及房间的紧张程度让很多想出游的朋友望而却步。记者从游天下http://www.youtx.com/)网站获悉,该网站为迎接十一黄金周,特推出北京上海广州深圳重庆成都青岛苏州南京昆明“10城联动 免费抢拍短租”活动,由于其特别的活动优惠,受到广大网友的追捧。

阅读全文 »

 游天下短租网半价房租献礼巨型光棍节

2011年11月11日,是百年一遇的巨型"光棍节"。面对百年一遇的机会,大部分的单身年轻人选择在这一天出外游玩。记者从游天下(http://www.youtx.com/)网站获悉,该网站为回馈广大用户,特推出北京上海重庆武汉西安等全国14城市"1+1不孤单"活动,从10月28号到11月13号,14城市数百套活动房源会实行半价优惠,受到广大用户热烈追捧。

阅读全文 »