情人节de美好祝福!

      孤独被安宁拥抱,你给了我37.5摄氏度的海角天涯。有和煦的风拂过脸颊,空气中弥散着缱绻的甜蜜。我们的爱盛开在一个阳光温暖的午后。我的爱人,情人节有你,所以快乐。

  你想,或者不想我,我都在这里,一个人恋你

  你说,或者不说我,我都在这里,一个人念你;你爱,或者不爱我,我都在这里,一个人爱你;你恨,或者你不恨,我都在这里,一个人哭泣;你在我的心中占据,而我却不在你心里,来我的怀里,或者,让我住进你的心里,寂静,欢喜。

  在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

  你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药。

  喜欢看你睡着的样子,因为那时的你不会有烦恼。喜欢你对我笑的样子,因为那时你最开心。我只希望你开心。

  会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。

  知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

  如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信,因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

  有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言密语却一句也舍不得给我。蜜蜂说:哼,还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呀!

  给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

上一篇: 古代传统七夕都有哪些习俗?
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

暂无评论

发表评论

点击刷新