游天下网短租房感恩节大回馈

 

游天下网短租房感恩节大回馈

游天下网于感恩节来临之际,特推出“短租房、感恩心、感恩价”大回馈活动:租金满100元立减40元。

游天下网是国内领先的房屋日租短租电子商务平台,目前已覆盖全国300个城市,提供超过1万套的住宅、公寓、度假别墅和四合院等短租房间。自介入短租房市场以来,游天下网推出了多轮大力度的优惠促销,让众多用户体验到温馨、舒适又超值的短租住宿。此前,游天下曾推出“10城联动 短租房免费抢”的黄金周特惠活动,引领国庆短租市场;刚刚过去的世纪光棍节,游天下又凭借精准的市场定位、超实惠的价格,推出“光棍节半价入住短租房”活动,得到了用户的热烈追捧,订单暴增。

“短租房、感恩心、感恩价”从即日起到11月30日,活动期间,预定累计金额满100元减40元,同一住客优惠期仅限5天。

游天下网负责人表示,11月下旬正值各类社会考试纷纷进行,很多考生会选择提前到考点附近入住备考,游天下网推出的促销房源中有多套位于考点附近,这些短租房对广大考生来说,相信会是一个经济、实惠的选择。

随着房屋短租市场的发展,越来越多的人开始尝试这种经济、时尚的住宿方式,游天下网通过各种促销活动,以真金白银的实惠回馈广大用户,得到了市场和用户的一致好评。今后,游天下还会推出更多不同形式的促销活动,让用户享受到更加经济、方便、快捷的短租体验。

游天下网是全球最大的房地产家居网络门户搜房网(NYSE:SFUN)旗下专门从事房屋日租、短租的服务与交易平台。相比于传统的长租,短租形式能为房东带来更多的收入回报;作为租客,则在酒店之外,有了性价比更高的短租房选择,大大节省了出行成本。游天下将坚持“房东多赚钱,租客更省钱”的宗旨,致力于为所有短租用户提供经济、可靠、便捷的短租服务,让游天下网成为房东和租客最认可、最信赖的平台。

上一篇: 游天下网发布全球首个iPhone和Android 双平台短租房客户端
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

暂无评论

发表评论

点击刷新