游天下网发布全球首个iPhone和Android 双平台短租房客户端

游天下网发布全球首个iPhone和Android 双平台短租房客户端

2011年11月17日,中国领先的房屋短租平台游天下网正式发布 iPhone 和 Android 短租房客户端,成为全球首个同时在 iPhone 和 Android 双平台上提供找房、订房及无线支付服务的短租平台。

iPhone 和 Android 用户可免费下载手机客户端,也可登录游天下网(http://www.youtx.com/mo/ )下载安装使用。

游天下网是搜房网旗下专注于房屋日租、短租的服务与交易平台,在线支付租金,线下入住房间,是典型的O2O模式,目前覆盖了全国300个城市,提供超过1万套的住宅、公寓、度假别墅和四合院等短租房间。游天下手机客户端的推出,使得房东能够随时随地收到实时预订提醒,与租客进行沟通,并确认订房请求;还可给租客设定特别优惠,记录租客入住/退房时间,查询交易状态,在线收取房租。作为租客,可以通过列表、地图、图片三种方式找房,并收藏喜欢的房间,查看房东的资料和信用评价,并与房东进行沟通;实时预订房间,并且可以通过手机完成支付,方便、快捷地享受无线短租服务。

O2O模式的一个重要特征就是线下服务的线上支付,游天下手机客户端除提供找房、订房、在线沟通及消息提醒服务之外,同时实现了手机支付。租客与房东可以用客户端直接沟通和议价,进行房间预订及确认,并通过手机进行房租支付和收取,整个流程可以全部通过手机完成。

与互联网不同的是,手机客户端强大的LBS应用,使得“附近”功能成为用户最爱。游天下手机客户端的“附近房源”功能就是针对已经到达目的地的租客,只需一键操作,就可以通过手机GPS定位,根据当前所在位置,就近找到最经济、最实惠的房间,直接预订和入住。

随着 iPhone、Android 等智能手机的爆发式增长,凭借其快速上网、便捷操作、良好使用体验等优势,智能手机用户群剧增。相关统计数据显示,2011年第三季度,Android 系统在中国智能手机市场占有率近6成,iPhone 也成为深受白领阶层追捧的高档智能手机。此次游天下网同时发布iPhone和Android双平台短租房客户端,在全球尚属首次,不但帮助游天下网抢先占领了无线短租市场高地,更进一步确立了其在国内短租行业的领先地位。

游天下负责人表示,短租是一种经济、时尚的住宿方式,在欧美等地非常流行,在中国市场更是潜力巨大。游天下网将大量的线下真实房源汇集到游天下这个平台上,让有短租需求的租客通过游天下与房东达成交易,是非常典型的O2O模式,具有强大的生命力。游天下 iPhone 和 Android 手机客户端的发布,完善了游天下的产品线,为房东和租客提供了更方便、快捷的短租体验。

游天下网(http://www.youtx.com/)是全球最大的房地产家居网络门户搜房网(NYSE:SFUN)旗下专门从事房屋日租、短租的服务与交易平台。相比于传统的长租,短租形式能为房东带来更多的收入回报;作为租客,则在酒店之外,有了性价比更高的短租房选择,大大的节省了出行成本。游天下将坚持“房东多赚钱,租客更省钱”的宗旨,致力于为所有短租用户提供经济、可靠、便捷的短租服务,让游天下网成为房东和租客最认可、最信赖的平台。

游天下手机客户端下载地址:http://www.youtx.com/mo/ 。

 

上一篇: 锅包肉制作小贴士!
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

暂无评论

发表评论

点击刷新