游天下短租网半价房租献礼巨型光棍节

 游天下短租网半价房租献礼巨型光棍节

金秋的十月即将远去,光棍节随之而来。在这个不一样的光棍节里,短租房市场掀起了预订短租房热潮。

  2011年11月11日,是百年一遇的巨型"光棍节"。面对百年一遇的机会,大部分的单身年轻人选择在这一天出外游玩。记者从游天下(http://www.youtx.com/)网站获悉,该网站为回馈广大用户,特推出北京上海重庆武汉西安等全国14城市"1+1不孤单"活动,从10月28号到11月13号,14城市数百套活动房源会实行半价优惠,受到广大用户热烈追捧。

  刚刚毕业于北京石油化工学院的小刘是一位土生土长的北京人。他对记者说,自己跟女朋友在毕业后就分手了,虽然过去几个月了,但是自己心情一直不好。光棍节就要到了,自己约了几个朋友,想去上海玩散散心。可是当他们联系到上海的酒店的时候,却被高额的房价浇了一记冷水。太贵了!这是他们的第一感受,自己已经毕业了,不想找家里要钱了,然而高额的房租却不是他们刚毕业的学生所能承担的。所有的人都认为这次的上海之行就要不了了之了。多亏在网上看到的"游天下(http://www.youtx.com/)"推出的"1+1不孤单"活动,让他很快就找到了合适而且便宜的房子,同样的好房子,这里的才是半价。最后,小刘通过记者祝福大家,孤单并不可怕,要试着走出去。他说,他会好好利用这次机会,出去散心,也许这又是一次缘分的开始呢!"

  据了解,游天下(http://www.youtx.com/)网站是提供短租服务与交易的平台。房东可以将自有物业进行短期租赁,包括空置的度假别墅、四合院、普通住宅或公寓,都可以发布并被租出,相比于传统的长租,短租形式能为房东带来更多的收入回报;而作为租客,则在酒店之外,有了性价比更高的短租房选择,大大的节省了出行的成本。

  而此次推出活动,记者从游天下(http://www.youtx.com/)相关负责人了解,用户可以通过注册游天下(http://www.youtx.com/)网站的会员,登陆活动专题页面,选择自己心仪的公寓进行抢订。据悉,该活动推出的公寓有各种类型和价格。

  游天下(http://www.youtx.com/)负责人还提醒广大短租的朋友们,即使是短租也一定要和房东签订好房屋租赁合同,应明确月租标准、给付方式、水电费价格等等。这样既避免了部分房东的坐地起价,也可以根据具体情况,保护自己的权益。最后,该负责人代表游天下员工表达了对广大网友的祝福,祝大家出行愉快,早日找到属于自己的缘分。

上一篇: 岁末新年 三亚房屋短租市场火爆引关注
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

2 条评论

  • StepJeofe
    StepJeofe 2020 年 3 月 22 日 17:40

    您的评论正在审核。

  • StepJeofe
    StepJeofe 2020 年 3 月 22 日 11:31

    您的评论正在审核。

发表评论

点击刷新