国庆外出游上海 短租方便又实惠

国庆外出游上海 短租方便又实惠

家住成都的小李和小张是一对80后小夫妻,今年刚好新婚,两人平时工作太忙以至于延迟蜜月旅行。现在,小两口决定把婚假和国庆假期放在一起,利用这小半个月的时间,好好在上海逛逛,欣赏一下外滩的夜景,品尝一下上海的美食。

可是,小李向搜房网的记者透露,到上海第一大问题就是住宿的问题。如果是在黄金周到上海住半个月双人套房的话,住房的这笔开销对于手头并不太宽裕的他们来说是个大数目,而且,眼下马上就到假期了,很多酒店早就预定出去了。甜蜜的小两口想好好的过一下二人世界,所以不便麻烦亲戚朋友。

 

当他们一筹莫展的时候,在网上发现了游天下http://www.youtx.com/)网站上有提供短租精品公寓的信息,这样的公寓正好适合这次小两口的旅行居住。小两口住酒店,每晚需要400,半个月就要6000 元,在游天下找了一个一居室,每晚才180,住半个来月的话也就2700 ,与6000元相比起来实在是实惠多了。

小李告诉搜房网记者,之所以选择游天下,因为试用了一下,非常方便,只要在网上选定自己出游的城市和住宿时间,搜索出短租精品公寓的信息。选好了自己想要入住的公寓,网上完成了支付预订。

据搜房网了解,游天下网(http://www.youtx.com/)针对这次国庆假期还在十个城市特别发起了每天10套免费短租房的活动,只要通过注册游天下网站的会员,选定参与活动的房间和入住日期,之后网站每天随机抽取10名抢拍者免费入住一天,10月8日还会抽出最多10天全免费大奖。此次活动从9月28日起至10月7日。小李小两口很高兴,他们选到的公寓就在这些免费的公寓里,价格不仅便宜,而且家电齐全,真可谓省钱又实惠。他们说也要推荐给黄金周打算外出旅游的朋友们。

上一篇: 游天下“10城联动”再掀国庆短租热潮
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

暂无评论

发表评论

点击刷新