游天下短租网设两千万元基金启动“放心租”房客保障计划

游天下短租网设两千万元基金启动“放心租”房客保障计划

游天下网是国内领先的房屋日租、短租电子商务平台,依托全球最大的房地产家居门户搜房网,于国内率先推广短租业务,成功填补了短租市场需求的空白。据悉,近日游天下网斥资2千万元设立短租房保障基金,正式启动“放心租”房客保障计划。此举不仅意味着今后房客在选用短租房服务上将可以更加放心有保障,更为目前短租房行业规范化提出了更高要求及标准。

“日租、短租”的理念与模式,源于欧美,是背包客、商务人士所崇尚的一种新型住宿方式。目前,中国短租房市场潜力巨大,但在传统的短租房市场中,信任问题一直是横亘在房东与房客间的一道大关,特别在初次交易中尤为显著。

网络短租模式及相应电子商务平台的出现,为房东与房客开辟了一条安全、有保障的渠道。游天下网作为短租房市场的领导者,不仅成功在房东和房客间搭建了沟通与交易平台,更推出了“放心租”房客保障计划,解决房客在使用短租房服务过程中的忧虑。该保障机制同时向房客做出”2000万保障基金“、“30分钟保障响应”、”7×24小时保障热线“三项保障承诺,从房屋预订、线上支付、线下入住等角度着手全方位保障用户利益。

据了解,游天下网“放心租”房客保障计划主要针对房客使用过程中的如下顾虑:

网上支付的房款是直接给房东吗?未入住就网上支付资金安全吗? 

针对房客的这些顾虑,游天下网提供了全面的“资金安全保障”。

游天下网依托纽交所上市公司搜房控股(NYSE:SFUN),强大的品牌实力及公司信誉对房客支付的房款提供安全的第三方保障,房客通过网上支付的房款,在游天下网安全托管,只有房客确认入住后,房款才会打到房东账号。同时游天下网与中国银联、支付宝、财付通等权威第三方支付平台合作,保障了房客网络支付过程的安全可靠,房客可以放心进行网络支付。“2000万保障基金”的设立,更为房客在游天下的资金安全再上了一道锁。

担心预定后房间无法入住,不能按预定条件入住怎么办?

房客在入住短租房过程中,经常会有一些担心,包括:房屋信息与网上描述严重不符,房屋内设备设施严重缺失损坏,不具备入住条件;房东未能按照订单约定预留订单房间,并不能为房客提供同等房间;房东无故上调租金,或要求房客支付预订时未约定的额外费用等各种情况。

针对房客的以上担心,游天下网提供“入住满意保障”。游天下承诺:接到房客投诉,经平台核实保障情形成立后,游天下客服人员将启动“30分钟保障响应“,帮助房客寻找预订相同天数、金额不低于原预订房价的同等短租房或酒店,多出原房价的金额部分,由游天下保障基金支付其差额。入住超过5天的房客,游天下客服帮助寻找预订同等短租房间或酒店5天,保障房客当天正常入住,同时根据具体情况提供中长期可租备选房间供房客选择。如房客自行选取预定其他房间或酒店,依据房客实际入住凭证,游天下将补偿房客最高不超过原房价30%的房款差价。如果房客取消预订,游天下将在房客取消时,全额返还房客支付的房款。

房客联系不到房东无法入住怎么办,遇到问题要找谁解决?

针对房客在使用短租服务过程中可能遇到的其他问题,如深夜联系不到房东无法入住、入住过程遭遇不满等,游天下网还提供了“全天候服务保障”。

“放心租”房客保障计划设置了“7x24小时保障热线”,提供7x24小时不间断服务,随时帮房客排忧解难。房客在遇到问题后,可以拨打400-630-0088客服权益保障热线,游天下工作人员将及时、高效提供解决方案。

目前,游天下网已覆盖全国300个城市,提供超过2万套的住宅、公寓、度假别墅和四合院等短租房间。游天下网此次重磅推出的“放心租”房客保障计划,提供“2000万保障基金”、“30分钟保障响应”、“7x24小时保障热线”三项保障,切实解决短租房电子商务中的信任问题。

游天下网负责人称:“我们对游天下网在短租房行业的未来充满信心。投入2千万元基金全力打造“放心租”房客保障计划,体现我们对房客的承诺,也体现了我们要领跑短租房行业的决心。该保障计划的推出,极大的提升了房客对游天下短租网的信任。我们还会继续完善产品体验,提高服务质量,让游天下网成为房东和房客最认可、最信赖的平台。”

上一篇: 【房东必看】提升房间排名六大绝招
下一篇: 《木府风云》剧组入驻游天下短租网 去丽江古镇探秘纳西文化

暂无评论

发表评论

点击刷新